КЕЛЕЙНЫЙ ДОМ

В Свято-Казанском женском монастыре продолжается внутренняя отделка нового келейного дома. С каждый днем он преображается всё больше и больше.

В самой высокой степени готовности находится верхний, мансардный этаж. Из-за особенностей кровли его отличают интересные геометрические формы. На пол постелили ламинат. Потолок и стены решили выполнить в светлых тонах, что больше всего соответствует святой обители. Здесь сестры смогут заниматься рукоделием, в частности, швейным делом.

Появились в мансарде и красивые кованые перила для лестничных проемов. 

Всё более законченный вид приобретают и будущие кельи для монахинь. От жилых помещений строители уже продвигаются к ванным комнатам: кладут кафельную плитку, устанавливают батареи и сушилки для полотенец.

Кое-где еще виднеются кирпичи, на которых сестры наносили имена жертвователей на строительство дома. И хотя скоро закрасят и их, но в монастыре непрестанно молятся за тех, кто вкладывал и продолжает вкладывать средства в богоугодное дело помощи святой обители. 

Если и у вас есть желание помочь Свято-Казанскому женскому монастырю достроить келейный дом, все реквизиты можно найти на нашем сайте:

http://vera-troitsk.ru/sposoby-zakaza-treb/

Поделиться