СТРОИТЕЛЬСТВО КЕЛЕЙНОГО ДОМА

Продолжаются отделочные работы в строящемся келейном корпусе для сестер Свято-Казанского женского монастыря.

С внешней стороны вход в новый дом закрыт строительными лесами и целлофаном. Это идут работы по украшению входной группы. Она будет нарядная: с колоннами и балясинами. А благородный отделочный камень уже можно увидеть сейчас. Вход закрыт для того, чтобы поддерживать тепло во время работ.

 

Напомним, здание с этого года отапливается собственной газовой котельной. Кроме того, в планах сестер монастыря провести газ еще и к храму Преображения Господня – сейчас в нем центральное отопление. Собственная котельная позволяет начинать отопительный сезон в любое время.

 

Внутри келейного корпуса отделочные работы продолжаются. Уже практически в состоянии полной готовности мансардный этаж. Сейчас рабочие вешают потолки из гипсокартона в остальных помещениях.

 

Стройку Свято-Казанский женский монастырь ведет на народные пожертвования. Внести свой вклад в историю троицкой обители можно и сейчас. В иконной лавке можно приобрести именные кирпичики.

 

Пожертвования на содержание и строительство обители также можно отправлять на банковскую карту, почтой или на монастырский счет в банке. Все реквизиты указаны на сайте Свято-Казанского женского монастыря:

 

 

 

 

 

 

Поделиться